هل الحمل في عمر 38 آمن

رقم الاستشارة الطبية: 7631
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 651
زائر
هل الحمل المتأخر في عمر 38 آمن؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
في حال كانت الحالة العامة للام جيدة ومن غير امراض مرافقة فيعتبر الحمل امن لكن يحتاج لمراقبة اكثر اثناء الحمل لان نسب التشوهات تزيد مع تقدم عمر الام وخصوصا اذا كان أول حمل

يتعلق الحمل بهذا العمر بوجود دورات اباضية قادرة علي احداث الحمل وكونه لايوحد امراض مزمنة فلامانع من الحمل

نعم امن ان شاء الله ما لم يكن هناك اي امراض قد تشكل خطورة على الحمل

نعم اذا لم يكن هناك اي مشاكل صحية او مشاكل في الجهاز التناسلي لا داعي للقلق وينصح بالمتابعة فقط

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
باذن الله يكون امن مادامت صحه الام جيده وبخير وليس هناك اى مشاكل هرمونيه او عضويه اخرى يرحى فقط الاهتمام بالتغذيه السليمه واتباع تعليمات الطبيب المعالج بدقه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بالطبع لا توجد مشكلة.. طالما انكي لا تعاني من أمراض مزمنة و يتم المتابعة الدورية مع الطبيب المختص للإطمئنان على صحتك و صحة الجنين باستمرار و ينصح بالراحة و اتباع تعليمات الطبيب... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

بالطبع لا توجد مشكلة من الحمل أن لم توجد مشكلة صحية تمنع ذلك.. فان لا تعانين من أي أمراض مزمنة كالسكري و أمراض القلب هذا بالإضافة إلى صحة الجهاز التناسلي حيث يجب استشارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية