هل كريم ترست كير آمن على الحمل أم به خطوره على الجنين في الشهر الخامس

رقم الاستشارة الطبية: 41850
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 930
زائر
كريم ترست كير آمن علي الحمل ولا به خطوره علي الجنين في الشهر الخامس ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحتوي كريم trust care علي منتجات طبيعية عشبية ليس لها خطورة علي الحمل ويمكن استعماله في المعدل الطبيعي أسبوعيا ولكن لا يفضل الاستعمال اليومي تجنبا لامتصاص كمية كبيرة منه والتأثير علي الحمل

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
لا يفضل استخدام الادوية بكثرة اثناء الحمل الا عند الضرورة وباستشارة طبيبة النساء المتابعة للحالة
يمكنك تغيير الروتين بين الزوجين وزيادة فترة المداعبة فهرمونات الحمل قد تؤثر على الرغبة مع الاهتمام بالتغذية السليمة