هل الجماع يؤثر سلبياً على الحامل

رقم الاستشارة الطبية: 5130
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 309
زائر
هل الجماع يؤثر سلبياً على الحامل؟ وماهي اخطاره انا فالاسبوع الثامن

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
لا يؤثر بشكل سلبي لكن يجب ان يكون ضمن المعقول والاخذ بعين الاعتبار كيس الحمل الموجود في الرحم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا توجد مشكلة من ممارسة الجماع للحامل و لكن يجب عدم الإكثار من ذلك... مع الحرص على استشارة الطبيب فهو على دراية بحالتك و وضع الجنين و هو من يحدد أن كانت ممارسة الجماع آمنة بالنسبة لكي ام لا... و طالما أنه لم ينزل نقاط دم أو سائل غزير من المهبل فلا داعي للقلق... مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله