هل الإفراط في العادة السرية يسبب خمول

رقم الاستشارة الطبية: 37575
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1462
زائر
هل الإفراط في العادة السرية يسبب خمول وشعور بالهبوط وشد عضلي خصوصاً عند القيام بذلك قبل النوم مباشرة ونوم ف وقت متأخر جداً علما بأن الفحوصات الضغط والسكر ورسم القلب سليمين فقط ارتجاع المرئ واحتكاك فقرات بسيط ف الرقبة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
الحالة النفسية
قلق بسيط
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
ارتجاع المرئ

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل الإفراط في العادة السرية يسبب خمول وشعور بالهبوط وشد عضلي خصوصاً عند القيام بذلك قبل النوم مباشرة ونوم ف وقت متأخر جداً علما بأن الفحوصات الضغط والسكر ورسم القلب سليمين فقط ارتجاع المرئ واحتكاك فقرات بسيط ف الرقبة
أهلاً محمود
بالفعل قد يحدث هذا نتيجة الإفراط في العادة السرية، حيث ينصح بتقليل ممارستها أو تجنبها تماماً و الالتزام بممارسة الرياضة و تناول طعام صحي... نتمنى لكم السلامة والعافية

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الاعراض بسبب تكرار العادة السرية او بسبب التهاب الاعصاب والانيميا ونقص بعض الفيتامينات مثل فيتامين ب١٢ وفيتامين دال
يجب التوقف عن هذا الامر وتغيير نمط الحياة وممارسة الرياضة وقضاء الوقت فيما هو مفيد ونافع مثل القراءة واكتشاف مواهب جديدة ولا تجلس بمفردك والبعد عن اى مثيرات
وتناول نيورتون قرص بعد الافطار والعشاء
رويال فيت جى كبسولة بعد الغداء
وعمل cbc و
serum vit dو
serum vit B12