هل استطيع ان أخذ فيتامين سنتروم بدون وصفه طبيه لأجل الحمل بتوأم

رقم الاستشارة الطبية: 43817
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 380
زائر
هل استطيع ان أخذ فيتامين سنتروم بدون وصفه طبيه لأجل الحمل بتوأم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
أمراض مزمنة
خمول الغده الدرقيه
أدوية مستخدمة
حبوب الغده 100

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
دواء سنتروم هو عبارة عن مكمل غذائى يحتوى على العديد من الفيتامينات والمعادن ويستخدم فى حالات سوء التغذية ودعم صحة الجسم ولا علاقة له بحدوث الحمل بتوأم

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بك

دواء سنتروم هو مكمل غذائي يحتوي على العديد من الفيتامينات والاملاح المعدنيه التي يحتاجها الجسم وتزيد من نشاطه وحيويته وبعض الانواع منه تعتبر علاج لبعض حالات نقص الفيتامينات والمعادن
ويمكن استخدام علاج سنترم كمكمل غذائي بدون وصفه طبيه
ولكن لا علاقه على الاطلاق بين دواء سنتروم والحمل بتوام

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الحمل بتوام يحتاج تلقيح بويضتين بحيوانين منويين أو انقسام بويضه بعد تلقيها بحيوان منوي وطبعا ده مش ليحدث بانك تاخدي فيتامين اي كان نوعه
اذا كنتي تريدين أن تزيدي فرصه الحمل بتوام عليكي بعمل حقن مجهري لأنه يحدث ارجاع لعدد كبير من الاجنه داخل الرحم بعد التخصيب الخارجي