هضم الاكل بسرعة جدا

رقم الاستشارة الطبية: 28455
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 325
زائر
لو سمحت انا حاسس اكني بهضم الاكل بسرعة جدا بس مفيش اي مشاكل من اي نوع تاني و انا مربي كلب عندي ف البيت ف هل ممكن اتعديت منه بالديدان؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم اذهب للطبيب

Dr. Fatmah Zahraa

طبيب ممارس عام
مرحبا بك،
من خلال سؤالك فهمت انك تجوع بسرعة،
وهذا يحتمل احتمالات عديدة جدا ولكن بما أنك لم تذكر أي أعراض أخرى فبإمكانك أولا عمل تحاليل مبدئية لمعرفة حالتك العامة وهم صورة دم كاملة وتحليل بول وبراز وتحليل سكر صائم من 6 ل 8 ساعات وعمل تحليل منحنى السكر وتحليل السكر التراكمي HbA1c,
وبالنسبة للكلب فليس هناك ديدان تنتقل بين الكلاب والبشر.
ودمتم بخير وسلامة.

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكنك عمل تحليل براز عادي stool Analysis وذلك لتحديد إذا كان في اي إصابة بالديدان أو الطفيليات أو مشاكل في الهضم