انا خامل بالاسبوع السادس عملت تحليل من يومين طلع 6800...

رقم الاستشارة الطبية: 99146
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 53
زائر
انا خامل بالاسبوع السادس عملت تحليل من يومين طلع 6800 وبعد 48 ساعة عملت تحليل وطلع 8400 هل هذا طبيعي ام ان نسبة الزيادة ضعيفه؟ مع العلم انني اجهضت من قبل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
دوفاستون والفوليك اسيد
تشخيص الطبيب
حامل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
نسبه هرمون الحمل لديكي جيدة ومناسبه لعمر الحمل وزيادتها جيدة
ولا يشترط انها تتضاعف كل يومين لان الزيادة بتكون بوتيرة اسرع في الاسابيع القليله الاولي للحمل وتدريجيا من الاسبوع السادس
فما فوق فانها تزيد بشكل أبطأ وتدريجيا تثبت النسبه ثم تتوقف عن الزيادة وتبدأ تقل بعد الاسبوع العاشر تقريبا