هرمون الحمل الرقمي لم يتضاعف

رقم الاستشارة الطبية: 31983
تاريخ الاستشارة: 14 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 410
زائر
انا حللت يوم الخميس اللي فات وطلع ٥١٩.١ بعد تأخر الدوره ٦ ايام واعدته السبت وكان ١٠٦١ واليوم الخميس اعدته وطلع ١٧٩٤هل هذا طبيعي ام فيه خطورة لان الهرمون لم يتضاعف .. واليوم اول يوم بالاسبوع السادس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ،ان نسبة هرمون الحمل لديك تتضاعف والحمد لله ، وهذا المعدل جيد اذا ما تم مقارنته بالاسبوع الخامس للحمل ، يجب ان تحرصي علي تناول اقراص حمض الفوليك يوميا بعد الغذاء ، ان تتجنبي المجهودات الشاقة كحمل الاشياء الثقيلة او الجماع العنيف او الوقوف لفترات طويلة او التعرض لضغط نفسي فهو ايضا يؤثر بحدوث انقباضات للرحم ، يجب ان تتوجهي لطبيب النساء والتوليد لمتابعة حالة الحمل ومتابعة نبض الجنين الذي احتمال ظهوره خلال هذا الاسبوع باذن الله كما ينبغي متابعة عمل التحليل الرقمي في نهاية الاسبوع للتاكد من ان نسبة الهرمون تزداد بصورة طبيعية