نوع كريم لتفتيح البشرة

رقم الاستشارة الطبية: 13562
تاريخ الاستشارة: 6 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 446
زائر
اريد ان استفسر عن نوع كريم لتفتيح البشرة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كبسولة منع الحمل فقط

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
يجب اتباع روتين يومى للعناية بالبشرة
أولا استخدام واقى للحماية من الشمس بمعامل حماية لا يقل عن ٥٠
ثانيا استخدام غسول يومى مثل Natry skin cleanser او cleo vit.c cleanser.
ثالثا استخدام كريم التفتيح النهارى والليلي مثل Cleo intensive serum & cleo whitening.
الاهتمام بكثرة شرب المياع للحفاظ على نضارة البشرة وتناول الخضروات

التعديل الأخير:

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
اهلا بحضرتك
لاينصح باستخدام أي كريمات الا بمراجعة طبيب جلديه وينصح بشرب الماء بكميات كبيرة واكل الخضار والفواكه وخصوصا التي تحتوي على نسبة عالية من السوائل للحفاظ على نضاره البشره وصحتها

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
يوجد مجموعه من كريمات التفتيح الطبيعيه والفعاله والتى تحتوى على فيتامين سى ومستخلص العرق سوس مثل لايت اب او سترونج فيلا وايتننج او فولدكس كريم وينصح بجانب استخدام هذه الكريمات اتباع روتين يومى للعنايه بالبشره وترطيبها لان جفاف البشره يؤدى الى اسمرارها لذلك يفضل استعمال غسول او صابون طبى مثل لايت اب صابون او ناترى او ماليندا غسول للوجه يوميا مع ترطيب البشره جيدا باستعمال موندو كريم مع استخدام كريم واقى للشمس مثل بوباى كريم صباحا والاهتمام بتناول الخضراوات والفواكه المحتويه على مضادات اكسده وشرب الماء بوفره لنضاره البشره