كريم لتفتيح الشفايف

رقم الاستشارة الطبية: 7208
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 772
زائر
هل يوجد كريم لتفتيح الشفايف وما حولها بدون اضرار جانبيه عند تركه ؟!

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
يجب استشارة طبيب الجلدية للكشف واعطاء الادوية المناسبة حسب درجة المشكلة ولتجنب حدوث التاثيرات الجانبية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باستشارة طبيب الجلدية المختص لإجراء فحص للجلد حول الفم و تحديد سبب ذلك... و عامة ينصح بعدم وضع أي مرطب على الوجه و خاصة حول العينين و الفم عند الخروج في الشمس لأن الجلد رقيق حساس بهما و بالتالي يسهل الاسمرار سريعا و يجب غسل الفم جيدا بعد تناول الطعام و خاصة الفاكهة لأن ذلك يزيد من الاسمرار و عند غسل الأسنان يجب تجنب ترك المعجون حول الفم أثناء الغسل لأنه يزيد الاسمرار بشدة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يمكن عمل اسكراب طبيعى لتقشير الشفاه مكون من السكر والعسل ونقطه ليمون ومن ثم ترطيب الشفاه بزبده كاكاو او فازلين او جليسرين مع ترطيب ما حول الفم بكريم بانثينول او موندو كريم بالنسبه للتفتيح يمكن استشاره طبيب الجلديه لوصف كريمات تفتيح طبيعيه مثل فولدكس او لايت اب كريم