ظهر ليا مجموعه ٦نقط صغيره متقاربه من بعض فى الاصبع وبعد...

رقم الاستشارة الطبية: 100681
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 25
زائر
ظهر ليا مجموعه ٦نقط صغيره متقاربه من بعض فى الاصبع وبعد ذلك ظهرت فى كف الايد نفس النقط وهى ايضا بارزه بروز بسيط عن سطح وايضا فى اصبع الارجل كنت ادهن مضاد حيوى وليس هناك نتيجة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
لست على ما يرام
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
قال تنيا ولكن ليس هناك نتيجة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
يجب الكشف على الحبوب عند طبيب الجلديه لان ممكن تكون عدوي جرب
والتي تسبب حكه شديدة بتزيد ليلا وبتنتشر غالبا بين الأصابع اليدين والقدمين والبطن والابط
ولو تأكد التشخيص فيجب علاجك انت وكل من يحتك بك في البيت حتي لا تنتقل ليك العدوي مرة أخري اذا اتعالجت