نقط امنة لعلاج حساسية الانف

رقم الاستشارة الطبية: 233
تاريخ الاستشارة: 12 نوفمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 657
زائر
ياريت تعرفنا ايه احسن نقط امنة وفعالة لعلاج حساسية الانف

Dr. Hamza Khaled

أخصائي باطني
حسب العمر في الرضع والأطفال سالينوز محلول ملحي للأطفال واوتريفين نقط بشرط أن لايزيد استخدام الاوتريفين عن ٥ ايام وهناك بخاخات كورتيزون

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
علاج حساسيه الأنف للبالغين يكون بحبوب ضد الحساسيه مثل كلارا مره يوميا مع نقط نيزونكس مرتين يوميا ويمكن استخدام نقط ماء البحر معها.. هناك انواع كثيره من النقط لكن أفضلها هي التي تحتوي على الكورتيزون حيث انه أقوى في علاج الحساسيه

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
العلاج هو البعد عن مسببات الحساسيه
أخذ دواء حساسية عند الهجمات مثل هيستازين وان قرص مساء لمدة اسبوع
استخدام بخاخ الانف مثل فليكسونيز كل ١٢ ساعه لمدة شهر
البعد عن الاوتروفين. ولا تستخدم اكتر من ٥ ايام

Dr. Abdullah Radwan

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
ياريت تعرفنا ايه احسن نقط امنة وفعالة لعلاج حساسية الانف
حسب السن ده اولا .. ثانيا بتبقي بخاخات كورتيزون موضعي مثل نازاكورت ونازانكس وافاميس وأقراص للحساسيه أمثال تيلفاست وارياص