اعاني من حساسية الانف مش شهرين حكه في الانف ونزول دم مع المخاط وعطاش مستمر وعاني من الظغط الدم

رقم الاستشارة الطبية: 60586
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 79
زائر
اعاني من حساسية الانف مش شهرين حكه في الانف ونزول دم مع المخاط وعطاش مستمر
وعاني من الظغط الدم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
الظغط
أدوية مستخدمة
كنكور 5وميكارديس40ومدر بول1.0
تشخيص الطبيب
حموضه في المعدة والظغط دم عالي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حساسيه الانف مرض مزمن يحدث فيه المبطن للانف مما يؤدي للرشح المزمن والعطس وممكن افرازات خلفيه على الحلق مما يسبب الكحه
حساسيه الانف لها عامل وراثي فممكن الاب او الام كان عندهم اكزيما الجلد او حساسيه ربو
او حساسيه انف
وتزداد الاعراض مع وجود الجو الرطب المحمل بالاتربه وشم الروائح النفاذه فارجو تجنب مسببات ظهور الاعراض واستعمال nasonex مرتين يوميا لمده شهر و aerius قرص يوميا لمده اسبوع