نقص ماء الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 1470
تاريخ الاستشارة: 16 ديسمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 280
زائر
ما أسباب وعلاج نقص السائل حول الجنين؟
كيف يمكن زيادة معدل ماء الجنين؟
مع العلم أني في الشهر السادس

Dr. Hamza Khaled

أخصائي باطني
أسبابه متعددة كامشاكل في المشيمة او الجفاف او تناول أدوية وعلاجه زيادة شرب الماء والفواكه والخضروات الطازجة والراحة التامة للأم ويجب متابعته دوريا عند طبيب النسائية لمعرفة حجمه ويسمى السائل الامنيوسي وهو ضروي لصحة ونمو الجنين

يجب المواظبة على شرب الكثير من الماء والسوائل والعصائر والطعام المتوازن وعدم تناول أي أدوية قبل استشارة طبيب النساء الذي يجب المتابعة معه كل أسبوعين والكشف بالسونار لتحديد أي تطور في السائل الأمنيوسي.