نقص كرات الدم البيضاء

رقم الاستشارة الطبية: 25110
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 514
زائر
عملت تحليل دم علشان الشغل عندي كان طالبه .. و كرات الدم البيضاء كانت ٣.٣
هل ده مؤشر لحاجة خطر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
لا

المرفقات

  • 3D45F910-8F2D-4F33-B04A-54AE541EB7BD.jpeg
    3D45F910-8F2D-4F33-B04A-54AE541EB7BD.jpeg
    51.7 KB · المشاهدات: 117

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
لا داعي للقلق من هذه النسبه.. يرجي اعاده التحليل مع عمل عد لأنواع كرات الدم البيضاء لمعرفه النوع المنخفض.. هذا العدد اجمالي لكرات الدم البيضاء(لها خمسه أنواع).

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
لا يعتبر ذلك مؤشر للخطورة ولا يمكن الحكم من خلال تحليل واحد..ينصح بأخذ بعض الفيتامينات واتباع نزام غذائي صحي لرفع المناعة والاكثار من تناول الخضروات والفاكهة واعادة التحليل بعد اسبوعين