انخفاض كرات الدم البيضاء على ماذا تدل؟

رقم الاستشارة الطبية: 13485
تاريخ الاستشارة: 4 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 481
زائر
فتاه ١٥ سنة لديها انخفاض في كرات الدم البيضاء نسبتها ٢.٨ و ارتفاع الليمفاويات نسبتها ٥٧ و باقي نسب تحليل الدم جيدة و قد تم اعادة التحليل ثلاث مرات علي مدار ثلاث شهور و نفس نسبة كرات الدك البيضا و لا يوجد شكوي غير وجع بالبطن و لا يوجد تاريخ مرضي للاسرة ،فهل نسبة كرات الدم البيضاء فيها مشكله او خطورة ام لا و ما سبب انخفاضها و تم عمل تحليل التهابات و لا يوجد

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Noha Abd Elkader

طبيبة سمعيات
ده دليل ضعف مناعه يجب العرض علي طبيب مناعه أو أمراض دم

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
مساء الخير
هل يصحب الم البطن ارتفاع فى درجة الحرارة؟
هى تحتاج لعمل تحليل سرعة ترسيب، اختبار فيدال و blood film كبداية و ان امكن ارسال صور التحاليل التى قامت بها لمزيد من التقييم

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لبنت حضرتك
الموضوع بسيط إن شاء الله
هتحتاج تعمل تحليل فيروسات cmv ,EBV
ولو في قطط في البيت بلاش تلعب معاها خالص
في الغالب بيكون نقص كرات الدم البيضاء وزيادة نسبة الليمفاويات نتيجة التهابات فيروسات
هل يوجد أي تضخم في الغدد الليمفاوية؟؟

زائر
ألف سلامة لبنت حضرتك
الموضوع بسيط إن شاء الله
هتحتاج تعمل تحليل فيروسات cmv ,EBV
ولو في قطط في البيت بلاش تلعب معاها خالص
في الغالب بيكون نقص كرات الدم البيضاء وزيادة نسبة الليمفاويات نتيجة التهابات فيروسات
هل يوجد أي تضخم في الغدد الليمفاوية؟؟
لا يوجد حيوانات بالبيت و تحليل الغدة سليم و السكر و الفرتنين