نسيان وحاله توهان اثناء العمل لمده دقيقتين

رقم الاستشارة الطبية: 26291
تاريخ الاستشارة: 29 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 382
زائر
اعاني من مشكله نسيان لمده دقيقتين وحاله توهان اثناء العمل او الصلاه واحس بالاستفراغ وارجع طبيعى تانى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Huda Elsayed

طبيب ممارس عام-
قد يكون الأمر إرهاق عمل لا أكثر محتاج لراحةمن العمل فترة

وقد يكون نقص فى بعض العناصر المهمة للجسم كفيتامين دال
أونقص فى هرمون الغدة الدرقية.

فيفضل :-
راحة فترة من العمل
والاهتمام بأكل صحى غنى بعناصر مفيدة للجسم مثل اوميجا الموجود بالأسماك وبوجود منه حبيبات فى الصيدلية أوميجا ثرى
تناول الفاكهه والخضروات.

-عمل تحاليل طبية تشمل:-
الغدة الدرقية
وفيتامين دال وصورة دم للتأكد من عدم وجود انيميا.

- الاستشارة الطبية فى أقرب فرصة لاستبعاد أى سبب عضوى وللاطلاع على التحاليل

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
هذة الحالة تحتاج لفحص جيد ان كانت متكررة حيث ان اسبابها قد ترجع الي اشياء بسيطة كالاجهاد والضعف العام والانيميا أو انخفاض ضغط الدم وقد تكون أشياء اكثر خطورة كمشاكل الاذن والاتزان والمخ ..لذا ينصح مبدأيا بتنظيم ساعات النوم واتباع نظام غذائي جيد وزيارة طبيب في اقرب وقت.

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
أنصحك باستشارة طبيب متخصص في المخ و الاعصاب لاستبعاد وجود نسبة زيادة في كهرباء المخ و التي قد تكون أعراضها في صورة نوبات من فقدان في التركيز للحظات ثم العودة للوضع الطبيعي
أيضا مرض الصداع النصفي قد يتشابه مع هذه الاعراض مع شعور بالالم في الرأس أثناء حدوث هذه النوبات
أنصحك أيضا باستشارة طبيب القلب و عمل اشعة موجات صوتيه علي القلب و اشعه موجات صوتية علي شرايين الرقبة و ذلك لان امراض القلب و الخلل بمعدل ضربات القلب قد يسبب نفس الاعراض
و كذلك اذا وجود ضيق بشرايين الرقبة المغذية للمخ Carotid arteries تتعرض لنفس هذه الحالة
مع التمنيات بالشفاء