نسبة هرمون التستوستيرون

رقم الاستشارة الطبية: 3910
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 374
زائر
لوالهرمون ٢٠ عند راجل ياخد دواء ايه

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
النسبه الطبيعيه فى مثل هذا السن تتراوح بين 270 - 1080 نانوجرام/ ديسيللتر لذلك اولا يجب انقاص الوزن الزائد قدر الامكان لانه من مسببات انخفاض النسله بجانب الفحص الطبى لدى الطبيب المختص لمعرفه السبب فقد يكون هناك مشاكل فى الغدد التناسليه وتحتاج لعلاج هرمونى دقيق بجرعات مناسبه حسب الحاله وينصح ايضا بالاقلاع عن التدخين ان وجد

يفضل المتابعة مع مختص خصوبة لضبط نسبة الهرمون بالأدوية.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى المتابعة مع الطبيب المختص لتحديد سبب ذلك و علاجه.. و ينصح بالاقلاع عن التدخين أن كنت من المدخنين و إنقاص الوزن حيث قد يكون السبب الرئيسي في ذلك.. و يراعي اتباع حمية غذائية مناسبة صحية غنية بالفيتامينات و الحديد و الكالسيوم و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و بالتالي تساعد في العلاج.. مع التمنيات بالشفاء العاجل