ابنى تسع سنوات يعانى من نزيف متكرر فى الانف asot 332...

رقم الاستشارة الطبية: 61515
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 82
زائر
ابنى تسع سنوات يعانى من نزيف متكرر فى الانف asot 332. و تحليل e.s.r. 26عند 2hour لا يعانى من شيء اخر cbc طبيعى قلما مؤخرا وجع بسيط فى الركبة و لا يعانى من تعب فى اللوز

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٣٠٧٢٦_٠٦٢٢١٤.jpg
    IMG_٢٠٢٣٠٧٢٦_٠٦٢٢١٤.jpg
    1.5 MB · المشاهدات: 36

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
نزيف الانف المتكرر ممكن يكون بسبب حساسيه الانف او انحراف الحاجز الأنفية او وجود شريان صغير نازف في الانف ودة بينزل مع ارتفاع حرارة الجو والرطوبة ووضع الاصبع في الانف وهي عاده بيعملها بعض الأطفال
وممكن يكون النزف بسبب ضعف الشعيرات الدمويه لدي الطفل
او نقص بمعاملات التجلط عند الطفل ودة بنستبعده عن.طريق تحليل pt و ptt
ارجو كشف انف لدي الاخصائي الأنف واذن وحنجرة
ومؤقتا خذي هذا العلاج
Vitacid c 500mg كيس يوميا لمده شهر