ابنى ٩ سنوات يعانى من الم فى منطقة ما فوق الركبة حتى اعلى القدم منطقة الفخذ الم غير مستمر وينتقل من حين لاخر للقدم الاخرى ولا يوجد التهاب خارجى...

رقم الاستشارة الطبية: 52748
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 59
زائر
ابنى ٩ سنوات يعانى من الم فى منطقة ما فوق الركبة حتى اعلى القدم منطقة الفخذ الم غير مستمر وينتقل من حين لاخر للقدم الاخرى ولا يوجد التهاب خارجى ولا تورم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
في سن ابنك يوجد ما يسمي الام النمو وهو الم يحدث في العظام وقت نموها الطبيعي واستطالتها ويظهر هذا الالم غالبا ليلا ولا يصحبه عرج صباحا وهذه ظاهرة طبيعيه ولا تدعو للقلق
لكن
ارجو عمل اشعه عاديه علي مفصل الحوض للاطمءنان علي رأس عظمه الفخذ والتجويف الذي تجلس فيه
العلاج
Decal b12 ٥ مل يوميا وتعريض للشمس
ومسكن cetal 250mg شراب