منذ سنة قمت بكي الأنف بسبب نزيف شديد والآن منطقة الكي...

رقم الاستشارة الطبية: 100669
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 39
زائر
منذ سنة قمت بكي الأنف بسبب نزيف شديد والآن منطقة الكي تتقرح وتنزف بشكل خفيف فأضع القليل من مرهم جنتمايسين في فتحة الأنف هل يمكن أن يعود النزيف الشديد في نفس النقطة؟ ومانصائحكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تعليم
الحالة النفسية
جيدة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
إن شاء الله لن يعود النزف لان غالبا الوعاء الدموي الصغير تم تليفه وانغلاقه بعد الكي لكن غالبا حدث ترقق ونقص سمك في منطقه الكي ولذلك أصبحت حساسه وممكن اي التهاب تحسسي أو اتربه ستجعل المكان يتقرح ويلتهب بسهوله ويحتاج ترطيب باستمرار ممكن تستخدم بخاخ ماء بحر مثل اكتونكس