نزول كدرة قبل الدورة بأيام ثم تأخرها

رقم الاستشارة الطبية: 6053
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 284
زائر
قبل الدورة بايام قليلة نزل كدرة وقفت لي 20يوم
للعلم مااكل حبوب ولاشي
واحلل بول 3مرات سلبي
مافي اوجاع دورة ولاشي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكنك إجراء اختبار الحمل عن طريق الدم حيث يكون أكثر دقة بعد حوالي عشرة أيام من ميعاد الدورة .. و يفضل زيارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض فقد يكون هناك تكيس بالمبايض لا قدر الله نتيجة زيادة الوزن و لذلك ينصح بانقاص الوزن و اتباع حمية غذائية مناسبة و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و بالتالي تساعد على إنقاص الوزن... مع التمنيات بالشفاء العاجل

قد يكون هناك حمل يستحسن اجراء اختبار الحمل عن طريق الدم وفحص السونار للمبايض والرحم للاطمئنان بشكل عام
ينصح ايضا بتقليل الوزن عن طريق الحمية الغذائية وممارسة الرياضة بشكل منتظم

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
هناك احتماليه لوجود حمل فى بداياته لذلك ينصح باحراء اختبار حمل عن طريق الدم للتأكد لان نسبه هرمون الحمل فى الدم فى البدايه تكون اعلى من نسبتها فى البول اذا كانت النتيجه سلبيه فقد يكون السبب هو اضطراب هرمونى عارض او بسبب التهابات فى الجهاز التناسلى او ظهور تكيسات مبايض لذلك يرجى بعد التحليل التوجه للطبيب المختص لعمل سونار على الرحم والمبايض وتحاليل هرمونيه لتحديد السبب بدقه ووصف العلاجات اللازمه ان احتاج الامر