نزول قطرات دم وعدم انتظام الدورة بعد تركيب شريحة منع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 40457
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2684
زائر
انا مركبه شريحه وينزل معي لون بني وبعدين قطرات دم بعدين ينزل معي بني ولي الحين ١٤ يوم ولين الحسن وهي معي وش ممكن تكون المشكله ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نزول قطرات دم وعدم انتظام الدورة من الأعراض الجانبية لشريحة منع الحمل وخاصة الأشهر القليلة الأولي من تركيبها
يمكنك تناول العلاج التالي
Kapron قرص مرتين يوميا
Haemostop قرص ثلاث مرات
Cycloprogynova قرص واحد يوميا بالترتيب من قرص البداية الي نهاية الشريط لمدة ٢١ يوم والتوقف لمدة أسبوع ويكرر ذلك ثلاثة أشهر متتالية لتنظيم الدورة ومنع حدوث التنقيط

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه من الاعراض الجانبية للشريحة وحدوث اضطرابات بالهرمونات تحدث فى البداية وستختفى مع الوقت يمكنك تناول
دافلون قرص مرتين يوميا بعد الغداء والعشاء
ومراجعة الطبيب
ونسال الله العافية