نزول شيء ناشف وارزق مؤلم من فتحة الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 36365
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 496
زائر
انا حاليا حامل في الشهر الثامن ونزلي حاجه من فتحة الشرج نشفه وزرقاء ووجع غير محتمل مش عارفه اتحرك منها ووجع في الحوض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، تشير تلك الشكوي الي احتمال اصابتك ببواسير شرجية متجلطة ، ولذلك يجب العرض سريعا علي طبيب الجراحة لتقييم درجة الاصابة والعلاج ، فقد تحتاجين لتفريغ الباسور من الجلطة واستعمال مضاد حيوي مكان الجرح لمنع حدوث مضاعفات
يمكنك استعمال كريم neohaemorrhan ثلاث مرات يوميا لتقليل التورم وتسكين الالم

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه اعراض الاصابه بالبواسير وقد تكون عارضه بسبب الحمل وتختفي بعد الولاده
عليكي الراحه التامه وتجنب الإمساك مع تناول بعض الملينات الطبيعيه مثل البقدونس والبرتقال مع تناول الكثير من الألبان ودواء دوفالاك للامساك
العلاج R/neo healer oint
دهان لفتحة الشرج ٣ مرات يوميا
وشكرا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه اعراض الاصابه بالبواسير وقد تكون عارضه بسبب الحمل وتختفي بعد الولاده
عليكي الراحه التامه وتجنب الإمساك مع تناول بعض الملينات الطبيعيه مثل البقدونس والبرتقال مع تناول الكثير من الألبان ودواء دوفالاك للامساك
العلاج R/neo healer oint
دهان لفتحة الشرج ٣ مرات يوميا
وشكرا