ورم مؤلم أسفل المهبل اتجاه الشمال متمركز قبل فتحة الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 37135
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1054
زائر
اكتشفت وجود ورم مؤلم أسفل المهبل اتجاه الشمال متمركز قبل فتحة الشرج ومؤلم جدا بحيث لا انام ولا اقعد ولا امشي بصوره طبيعيه وانا م مرضعه لطفله ٣ شهور اخدت ٢ فولتارين مسكن حقن عشان اعرف استحمل وبقالي يومين باخد مضاد حيوي كلافيموكس كل ١٢ ساعه وبدأينزل دم خفيييف جدا فاتح والألم بيزيد مش عارفه الألم نتيجه الاحتكاك ولا تصفيه لانه ع مراحل ولونه لم يتغير رجاء الافاده لاني غير قادره ع تحمل الألم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
لسه والده حضرتك
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كلاموفيكس
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير الاعراض الي الاصابة بخراج بمنطقة العجان perineal abcess نتيجة التهاب خلوي بهذه المنطقة
يجب العرض علي طبيب الجراحة لتنظيف الخراج من الانسجة التالفة والصديد مع وضع فتيل معقم ووصف مضادات حيوية موضعية وعلاج بالفم او حقن
يجب التوجه سريعا كي لا تحدث مضاعفات وانتشار للخراج بالمنطقة المحيطة والتاثير علي القدرة علي التبرز