نزول سائل ابيض لزج و بقع صفراء

رقم الاستشارة الطبية: 33507
تاريخ الاستشارة: 6 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 364
زائر
انا بنت وبينزل سائل ابيض لزج وساعات بقع صفراء ومع العلم مش لازم قبل او بعد الدوره
هل هذا أمر صحي وبينزل في كل وقت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لم اعمل
الحالة النفسية
سئه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه أعراض طبيعية وتحدث نتيجة التبويض او قبل او مع الدوره الشهريه او نتيجة الاثاره الجنسيه او اثاره جنسيه او نتيجة إلتهابات مهبلية فطريه المهم ان تكون الدوره الشهريه منتظمه
العلاج
بيتادين تشطيف مهبلي مساء
تريفلوكان 150 كبسولة اسبوعيا لمدة ثلاثة أسابيع
سنتروم وومن قرص بعد الغداء يومياً

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان الافرازات المهبلية العادية تكون لزجة وبيضاء وذات رائحة مميزة معروفة
لديك ولكن غير منفرة
تحدث زيادة كمية تلك الافرازات اثناء التبويض حوالي اليوم الرابع عشر للدورة وذلك للتغيرات الهرمونية التي تحدث في ذلك الوقت
يجب الإنتباه والتوجه للطبيب وعدم الاهمال اذا زادت الافرازات عن الكمية المعتاد عليها
او اذا صاحبها حكة مهبلية او خارجية
او اذا تغيرت في اللون او اذا كان لها رائحة كريهة
فذلك يعبر عن الاصابة بالتهابات مهبلي يجب علاجها سريعا