انا حامل في الاسبوع ١٨ واعاني من نزول دم ويتوقف مجرد...

رقم الاستشارة الطبية: 100154
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 21
زائر
انا حامل في الاسبوع ١٨ واعاني من نزول دم ويتوقف مجرد نزول كتلة كبيرة من الدم
وهذا يتكرر معي منذ الاسبوع التاسع من الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مثبتات الحمل وفيثامينات
تشخيص الطبيب
حالة الجنين جيدة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
نزول الدم بشكل متكرر في الحمل بيدل علي وجود انفصال جزئي للمشيمه من الرحم
و بيتحدد هل هو اجهاض منذر او لا عن طريق هل عنق الرحم مفتوح ام مغلق
لانه لو مغلق بيكون اجهاض منذر وبيحتاج مثبت حمل ونوم علي الظهر وراحه طول الحمل
ومتابعه دقيقه مع طبيبه النساء
لكن ارجو تحليل صورة دم وتحليل pt وptt و inr
لاستبعاد وجود مشاكل بالصفايح الدمويه ومعاملات التجلط
وهناك دواء بيعطي لتحسين الدورة الدمويه بالمشيمه وتجنب حدوث جلطات بشعيراتها الدمويه الدقيقه لكن طبيبتك هي التي يجب تصفه لك