انا امرأة متزوجه عمري ٣٩ استعملت حبوب بروجيلوتون لمدة ١٠...

رقم الاستشارة الطبية: 100253
تاريخ الاستشارة: 28 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 15
زائر
انا امرأة متزوجه عمري ٣٩ استعملت حبوب بروجيلوتون لمدة ١٠ ايام ونزل علي دم دورة هل اكمل استعمل الحبوب ام اتوقف عن استعمالها

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الامر بيتوقف انتي اخدتي الحبوب من امتي خلال الدورة هل من اول يوم دورة شهريه ولمده 21 يوم بغرض منع الحمل ام انتي بتاخديه كمنظم للدورة
فلو بتاخديه لمنع الحمل استمري عليه لمده 21 يوم حتي لو نزل دم وتوقفي عنه بعد ال21 يوم حتي لو منزلش دم
واذا انتي بتستعملي هذه الحبوب لتنظيم الدورة فيجب ترجعي لطبيبتك لو لم تحصلي علي التنظيم المطلوب للدورة .