انا حامل بالاسبوع التاسع فى تؤام و عندى كيس دموى على...

رقم الاستشارة الطبية: 100156
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 20
زائر
انا حامل بالاسبوع التاسع فى تؤام و عندى كيس دموى على المبيض حجمه ٥.٥سم فى ٥ سم و ينزل على افرازات بنية غامقة نزلت فى الاسبوع السادس ثم توقفت و نزلت فى الاسبوع التاسع مجددا و لكن مع نزول قطعة دم شديده السواد هل هذا من الكيس الدموى ام خطر على الحمل انا اخدت اسبرين و قمت بعمل سونار منذ تلاتة ايام وحال الجنين كان بخير و لكن حصل جماع البارحة فما سبب نزول تلك الافرازات و قطعة الدم القديمة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دكتورة اسنان
الحالة النفسية
متزنة الحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
اسبرين و فوليك اسيد
تشخيص الطبيب
حالة جيدة منذ اخر زيارة من اسبوع

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا انتي بتعاني من اجهاض منذر حيث يحدث نزول دم بشكل متكرر اثناء الحمل بدون ألم او تقلصات وبيكون عنق الرحم مغلق
والعلاج بيكون مثبت حمل وراحه تامه
اما قطعه الدم بتدل انه يوجد دم متجلط تأكسد في المهبل
وهذا التجلط بيؤكد ان كميه الدم التي نزلت كانت كبيرة الي حد ما
مما جعل الجسم يستهلك كميه صفايح دمويه ومعاملات تجلط اكتر
لذلك حالتك تحتاج متابعه كل اسبوعين
واوقفي الجماع لو استطعتي حاليا