نزول البول في آخره على شكل نقط

رقم الاستشارة الطبية: 16885
تاريخ الاستشارة: 4 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 280
زائر
البول عندي بينزل عادي واخر جزء منه بينزل علي شكل نقط وأنا أمارس العاده السريه اكثر من مره في الأسبوع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
العادة السرية تؤدي إلى احتقان في البروستاتا فربما تكون هي السبب وربما يكون هناك إلتهاب في مجرى البول لذلك يوصي بإجراء تحليل بول والاقلاع عن العادة السرية لما لها من أضرار وأهمها مشاكل في العلاقة الزوجية مع شريك الحياة. شفاك الله وعفاك.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض تشير الى التهاب بالبروستات واحتقان وقد يكون دلك بسبب تكرار ممارسة العادة السريه
وتحتاج لعلاج هذا الالتهاب باستعمال مضاد حيوي سيبروفلوكساسين 500 و الفنترن مضاد التهاب و بونستان للاحتقان
ولو استمرت الاعراض يفضل عمل اشعه تليفزيونيه على البروستات و تحليل بول ومزرعة بول للاطمئنان