نزل دم فهل هناك حمل ام لا

رقم الاستشارة الطبية: 7039
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 326
زائر
الدوره انت يوم ٤/٧ وحدث جماع يوم ٢١ ولكن نزل دم يوم ٥/٤ فهل هناك حمل ام لا علما أن الدم لونه احمر فاتح

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لقد حدث جماع في يوم من أيام التبويض و لتحديد أن كان حدث حمل ام لا فيجب عمل تحليل حمل منزلي عن طريق البول و ان كان أقل دقة من تحليل الدم حيث يفضل الانتظار أسبوعين من بعد الجماع ليكون النتيجة واضحة أو إجراء اختبار الحمل عن طريق الدم في أقرب معمل تحاليل..مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

يجب أن يحدث جماع في معظم أيام التبويض كما يمكن عمل اختبار حمل للتأكد من وجود الحمال أم لا

يجب اجراء اختبار حمل عن طريق الدم كونه اكثر دقة من تحليل البول