نحافة شديدة

رقم الاستشارة الطبية: 6701
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 334
زائر
ايه علاج النحافة ازاى اتخلص من النحافة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أفضل علاج هو ممارسة رياضة الجري ساعة كاملة يومياً وبذل محهود عضلي كثير وهذا سيؤدي لجوع ورغبة في الطعام وسيؤدي لتقوية العضلات ويزيد حاجة الجسم للطاقة والطعام فيحدث زيادة بالوزن مع مرور الوقت

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكن تناول أقراص فاتحة للشهية مثل digenorm أو digestin و يؤخذ 3 مرات يوميا قبل الأكل و هي أقراص آمنة من مواد طبيعية.. و يجب عمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا و ينصح بتناول المشروبات الفاتحة للشهية مثل الحلبة حيث تطحن و توضع مع الزبادي. أو العصير و كذلك الكزبرة و الكاموميل و الزعتر و الزنجبيل عليك بإدخالهم في النظام الغذائي و تناول الخضروات والفاكهة الطازجة قبل تناول الوجبات الأساسية حيث تعمل على فتح الشهية و تقليل شرب السوائل قبل الطعام و تناول المكسرات .. و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و بالتالي تساعد ع فتح الشهية.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
عليك بالتعديل النظام الغذائى الى غذاء صحى ومتوازن يحتوى على جميع العناصر من كربوهيدرات وبروتين ودهون وسعراته الحراريه اعلى من احتياج الجسم اليومى وعليك بممارسه الرياضه بانتظام لزياده الكتله العضليه واكتساب وزن صحى ومناسب لشكل الجسم مع شرب الماء ويمكن الاستعانه ببعض فواتح الشهيه مثل اقراص ديجستين او شراب داى ايز اذا احتاج الامر