اشعر بنبض في ثدي الايسر و أسفله (توجد به كتلة) دون بذل...

رقم الاستشارة الطبية: 63369
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 92
زائر
اشعر بنبض في ثدي الايسر و أسفله (توجد به كتلة) دون بذل أي مجهود مثل عرق ينبض عند الاستلقاء ( على الظهر يخف النبض و على الجانب الايسر يزيد النبض أما على الجانب الأيمن يكاد يختفي) يزعجني عند النوم و عند الضغط على الثدي أشعر بنبض و كأنه يهز ثديي . هل هو أمر طبيعي ؟
أعاني من التهاب معدة مزمن جرثومة معدة وارتجاع مريء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو في كتله في الثدي يجب عمل اشعه تلفزيونيه عليها لمعرفه نوعها
أما النبض فبعض الأحيان في الأشخاص الرفيعين ممكن دقات القلب تكون محسوسه وممكن مرئيه علي الصدر كمان
جرثومه المعده ممكن تعالج بالعلاج الثلاثي