نبض في البطن مع وسواس من أمراض القلب والضغط

رقم الاستشارة الطبية: 16102
تاريخ الاستشارة: 19 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1566
زائر
عندي وسواس من أمراض القلب والضغط وعندي نبض داخل بطني ومعدني وغارات كتير وتجشؤ ولكن لا يوجد اي الم نهائيا وعندي حرقة وارتداد مريئة وأحيانا امساك.

زرت الطبيب وقال لي ان شريان الأبهر الذي ينبض، فخفت كثيرا فذهبت الي دكتور اخر أعطاني دواء cinitex وحماية فذهب ذلك النبض واصبحت جيدا ولكن رجع النبض مع بذل المجهود.

عند بذل مجهود اشعر في بطني وليس معدتي تنبض وأنا دائما التفكير والوسواس والقلق والخوف من مرض داخل القلب مع العلم قمت بفحص تخطيط القلب فقط وقال لي الحكيم لا يوجد شي

ويأتيني ضيق تنفس خفيف جدا اشعر كأنه من معدتي هل هذا صحيح هل المعدة تقطع النفس ما هو سبب ذلك النبض أرجو الرد في اسرع وقت

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
cinitrex وحماية على الريق
تشخيص الطبيب
زرت طبيب قلب وعمل لي تخطيط قلب فقط وقال لا يوجد شي في قلبك والحكيم التاني قال لي شريان الابهري ولم اتبع معه والحكيم الثالت أعطاني دواء ولكن النبض يوجد عند بدل مجهود

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
من الواضح ان مرضك هو الوهم والخوف من المرض
بشكل عام سبب النبض بيكون يا اما من تضخم القلب او الكبد او الشريان الابهر
من المؤكد ان التهابات المعدة و المرئ الارتجاعي
قد يسبب الام فى الصدر و قد يسبب نهجان
ينصح باخذ علاج كونترولك علي الريق مع ايتوبرايد قبل الوجبات لعلاج التجشؤ و الارتجاع
كما ينصح باجراء موجات صوتية علي القلب و البطن و الحوض كي تطمئن علي موضوع النبضات
و اتوقع ان تكون النتيجة سليمة
انت فقط موهوم