نبض في المعدة مع غثيان واسهال

رقم الاستشارة الطبية: 10428
تاريخ الاستشارة: 4 أغسطس 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 1800
زائر
اشعر بنبض في المعدة مع غثيان واسهال منذ 3 ايام وارى معدتي تتحرك كاملة مع النبض وانا خائف ان يكون هذا تمدد في الشريان الابهر...ارجو المساعدة

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
88.5

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
قد يكون ذلك تلبك معوي نتيجك أكل غير مناسب او غير مطهو جيداً لذلك انصحك باجراء تحليل الدم والبراز والاكثار من شرب السوائل . واجراء فحص سريري للتأكد من الاعراض .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه الأعراض قد تكون نتيجة نزلة معوية نتيجة تناول طعام فاسد أو ملوث و لذلك ينصح بعلاج الأعراض حيث يتم أخذ حقن cortiplex للكبار لإيقاف القئ و ان كان الإسهال ذو رائحة كريهة فيمكن تناول أقراص streptoquin قرص 3 مرات يوميا أو flagyl 500 قرص 3 مرات يوميا و ان كان رائحته طبيعية فيمكن تناول أقراص entocid قرص 3 مرات يوميا.. و الأهم هو شرب قدر كافي من الماء و السوائل عامة لتعويض الفقد من الماء.. و يفضل تناول محلول معالجة الجفاف.. و ان لم تتحسن الأعراض خلال يوم فيجب استشارة الطبيب الباطني لإجراء الفحص الإكلينيكي اللازم.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

زائر
اصبحت مؤخراً ارى بطني تنبض ما سبب رؤيتي لبطني تنبض ؟
لست نحيف
تخطيط قلب طبيعي
موجات طبيعي
تحاليل الدم زيادة طفيفة في الكوليسترول و دهون LHD والاملاح.

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء ايكو للبطن مع دوبلر لنفي وجود مشاكل جدية