نبض فى عرق أعلى العين اليسرى دائما ومسبب الصداع فى جانب الوجه والعين ونفض فى جفن العين

رقم الاستشارة الطبية: 38602
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 548
زائر
عندى نبض فى عرق أعلى العين اليسرى دائما ومسبب الصداع فى جانب الوجه والعين ونفض فى جفن العين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
طالب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عندى نبض فى عرق أعلى العين اليسرى دائما ومسبب الصداع فى جانب الوجه والعين ونفض فى جفن العين
أهلاً علام
قد تحدث الأعراض المذكورة نتيجة التوتر و الإجهاد و السهر ، لذا تجنب التوتر كما يمكنك أخذ العلاج الآتي:
R. Neurimax
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوعين
R. Meloxicam tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوعين
اذا استمرت الأعراض ينصح بزيارة طبيب مخ واعصاب لفحص الوجه. نتمنى لكم السلامة والعافية.