نبضات في البطن - مرض بومزوي

رقم الاستشارة الطبية: 32478
تاريخ الاستشارة: 23 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 842
زائر
اعاني من نبضات في البطن و تسارع في دقات القلب منذ شهرين وعندما ذهبت لتشخيص المرض عند الطبيب قال لي قلبك سليم واني اعاني من مرض اسمه (بومزوي) ناتج عن الأعصاب ماهو تشخيصكم في هذه الحالة و شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من نبضات في البطن و تسارع في دقات القلب منذ شهرين.
بعد فحص الاعراض تبين أن نبضات في البطن هو امر طبيعي نتيجة مرور الشريان الاورطي من خلال البطن وهو شريان كبير ونبضه قوي وكذلك يتم تشخيص سرعة نبضات القلب بعمل تخطيط القلب وله اسباب كثيره منها الانيميا والضعف وسوء التغذية وعدم ممارسة الرياضة والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير .
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الفيتامينات والمعادن وتناول الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة والاكثار من شرب الماء وممارسة الرياضة
الفحوصات
صورة دم كامله
نسبة فيتامين د
اشعه تليفزيونية علي البطن والحوض
تخطيط القلب والعرض على اخصائي الباطنة للفحص والتقييم