تسارع في نبضات القلب بدون فعل أي مجهود واحيانا تباطئ

رقم الاستشارة الطبية: 35045
تاريخ الاستشارة: 1 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 435
زائر
اعاني من مشكلة على مستوى القلب
تاتني حالة فجائية
تسارع في نبضات القلب بدون فعل أي مجهود واحيانا تباطئ
الاحساس بوغز على مستوى القلب
احيانا يتغير لون يدي اليسرى إلى الون ازرق مع انتفاخ قليل
شعور بالألم على مستوى كتف ايسر
انا كنت اراجع مع طبيب في المغرب لمدة عامين ولم افهم حالتي
انا الان في ابريطانيا ولم يفهموا حالتي عندما ذهبت إلى مستعجلات مع العلم هذه حالة تاتني فجأة وليس دائما

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا عاني

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن عمل تحليل صورة دم كاملة CBC وتحليل هرمون الغدة الدرقية TSH وعمل رسم قلب Ecg وذلك لتحديد سبب المشكله والوصول الي التشخيص المبدئي لحالتك

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الاحساس بسرعة ضربات القلب والخفقان له اسباب قد تكون متعلقة بالقلب ، وقد تكون لاسباب اخري كالتوتر او الافراط في تناول الكافيين في الشاي والقهوة ، وقد تكون نتيجة لاضطراب وظيفة الغدة الدرقية او الاصابة بالانيميا
يجب عمل الفحوصات الاتية
ECG, ECHOCARDIOGRAM
Tsh , free t3, t4
Complete blood picture