نبضات القلب عند الراحه تكون 77

رقم الاستشارة الطبية: 2095
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2020
أجوبة: 9 / مشاهدات: 461
زائر
نبضات القلب عند الراحه تكون ٧٧ وعند الوقوف ١٠١

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قولون عصبي
زائر
الوزن زائد يجب النقص + الابتعاد عن التوتر والقلق وكثرة التفكير + الابتعاد عن القهوه وما شابه + شرب ماء يوميا بمعدل مناسب + وصفة مجربه
زيت الزيتون مقدار فنجان يوميا لمده يومين وحسب الحاجه +التركيز على عصير الليمون باستمرار

القولون العصبي من العوامل التي تزيد ضربات القلب وعموماً يجب عمل رسم قلب كنوع من الإطمئنان ثم تعاطي أقراص كولوسبازمين فورت للقولون العصبي.

السبب التوتر والعصبية.. والقولون العصبي.. ويجب قياس الضغط وعمل صورة دم ومراجعة طبيب باطني

يجب عمل اكثر من قراءة للنبضات فهذه القراءة لا تكفي
يجب عمل جدول لمدة 3 ايام كل يوم 5 قراءات في اوقات مختلفة حتى نستطيع الحكم ان كان هنالك تسارع في النبضات ام لا
وبشكل عام عند الوقوف يزيد القلب من عدد النبضات ليتلافى حدوث هبوط في الدورة الدموية الواصلة للدماغ حيث عند الوقوف يتجمع معظم الدم في الاطراف السفلية فلكي يستطيع الجسم تعويض الدم وايصاله للدماغ يقوم بزيادة عدد نبضات القلب

زائر
القولون العصبي من العوامل التي تزيد ضربات القلب وعموماً يجب عمل رسم قلب كنوع من الإطمئنان ثم تعاطي أقراص كولوسبازمين فورت للقولون العصبي.
عملت رسم قلب اكثر من مره وفحص سريري عند طبيب قلب وكلها سليمه ولله الحمد

زائر
السبب التوتر والعصبية.. والقولون العصبي.. ويجب قياس الضغط وعمل صورة دم ومراجعة طبيب باطني
عملت صورة دم قبل ٣ اشهر تقريبا وكان كل شيء سليم الحمدلله هل ارجع اعيد التحليل مره اخرى ؟ ولا يوجد ضغط ولله الحمد ولكن انا فعلاً اتوتر احياناً

زائر
يجب عمل اكثر من قراءة للنبضات فهذه القراءة لا تكفي
يجب عمل جدول لمدة 3 ايام كل يوم 5 قراءات في اوقات مختلفة حتى نستطيع الحكم ان كان هنالك تسارع في النبضات ام لا
وبشكل عام عند الوقوف يزيد القلب من عدد النبضات ليتلافى حدوث هبوط في الدورة الدموية الواصلة للدماغ حيث عند الوقوف يتجمع معظم الدم في الاطراف السفلية فلكي يستطيع الجسم تعويض الدم وايصاله للدماغ يقوم بزيادة عدد نبضات القلب
دكتور انا عملت فحوصات للتأكد من صحة القلب والحمدلله كلها سليمه عملت فحص سريري و تحليل الغده و وظائف الكبد والكلى والكالسيوم والسكر ودهون ثلاثيه وكوليسترول والتخطيط اكثر من مره كل هذه الفحوصات سليمه ولله الحمد ولكن انا انسانه متوتره وقلقه بعض الاحيان وعصبيه

في ادوية لتخفيف التوتر مثل DEANXIT ويمكنك حل المشاكل العصبية والنفسية عن طريق مراجعة اخصائي نفسي...ولا تنسي عمل جدول كما قلت بالرد السابق

اذا كانت كل الفحوصات سليمة فيجب مراجعة طبيب نفسي قد يكون التوتر هو السبب