تسارع في نبضات القلب عند صعود الدرج

رقم الاستشارة الطبية: 23936
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2619
زائر
اشكو من تسارع في نبضات القلب عند صعود الدرج و عند الاسترخاء و الاستراحة يعود النبض طبيعي فهل هاذا طبيعي كما اني اشكو من القولون العصبي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.73
أمراض مزمنة
القولون لعصبي
أدوية مستخدمة
دوقماتيل

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذا طبيعى مع القيام بمجهود او الصعود للدرج فانه يعلو نبضات القلب ثم تعود للطبيعى عند الراحه .وللاطمئنان يمكنك عمل رسم قلب .يمكنك تناول كولوفيرين دى اقراص للقولون العصبى مع الدوجماتيل ايضا.

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد تزداد ضربات القلب طبيعيا اثناء المجهود ولكن ان كان الأمر مستجدا فعليك فحص ضغط الدم وعمل تخطيط للقلب و فحص نسبة الدهون بالدم ونسبة الهيموجلوبين وعرضها علي طبيب مختص.