تحسس نبضات القلب والقولون

رقم الاستشارة الطبية: 3264
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 290
زائر
عند وضع إصبع تحت الثدي في آخر اليسار منه اتحسس نبضات القلب وبعدها حركة سريعة مع العلم معي غازات هل هي السبب

الجنس
أنثى
العمر
نعم الغازات والقولون العصبي يسبب ذلك الشعور
يمكنك تناول اقراص ديسفلاتيل لطرد الغازات ثلاث مرات يوميا مع تناول قرص ليبراكس يوميا قبل النوم لتهدئه القولون

نعم غازات القولون العصبي وتشنجاته تسبب ذلك.

نعم الغازات والانتفاخات القولون العصبى يسبب الاحساس بتسارع ضربات القلب ولعلاج ذلك يمكن تناول اقراص مهدئه للقولون مثل ليبراكس او كولونا او كولوفيرين مع طارد للغازات والانتفاخات مثل اوكاربون او ديسفيلاتيل وتناول طعام صحى غنى بالالياف وشرب كميات كافيه من الماء

نعم هذا بالتأكيد بسبب القولون العصبي واغراضه على الجسم