من يومين حسيت انى رجلى متخدره نوعا ما او الاحساس فيها ضعيف شويه ولكن بمشي ومفيش اى مشكله فى المشي او تأديه مهامى الاحساس اشبه بالوهم مش عارف...

رقم الاستشارة الطبية: 40561
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 561
زائر
من يومين حسيت انى رجلى متخدره نوعا ما او الاحساس فيها ضعيف شويه ولكن بمشي و مفيش اى مشكله فى المشي او تأديه مهامى الاحساس اشبه بالوهم مش عارف و ابتديت احس بيه فى ايدى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فنى دعايه و اعلان
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
كنت اعانى من الروماتيزم
أدوية مستخدمة
ميلجا، ستيمولان 400 ، دافلون ، ترنتال ، اسبوسيد
تشخيص الطبيب
لم ازر اى طبيب مؤخرا ولكن نصحنى طبيب عبر الهاتف بهذه الادويه دافلون ، ترنتال ، اسبوسيد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يحدث خدر الارجل نتيجة لعدة اسباب منها نقص بعض الفيتامينات مثل ب١وب ٦ و ب١٢ و فيتامين هاء و التهاب الاعصاب المغذية للاجل او مشاكل الفقرات او الانزلاق الغضروفى كذلك من الاسباب التوتر و القلق و الضغط النفسى او الاصابة بالسكرى و ارتفاع ضغط الدم
يجب قياس ضغط الدم ونسبة السكر صايم وفاطر فى الدم ونسبة فيتامين دال وب١٢ واشعة على الفقرات
والمحافظة على طعام صحى متوازن والتعرض لاشعة الشمس فى غير اوقات الذروة وتناول
نيورتون قرص بعد الافطار والعشاء
ومراجعة طبيب العظام للفحص
ونسال الله العافية