من يومين بدأ معي رشح خفيف جدا وانبارح بدأ يظهر بلغم علي الصدر مع حرقان في الصدر أثناء الكحه مع الم في الحلق ودرجه حراره وتكسير في الجسم والان...

رقم الاستشارة الطبية: 38001
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 254
زائر
من يومين بدأ معي رشح خفيف جدا وانبارح بدأ يظهر بلغم علي الصدر مع حرقان في الصدر أثناء الكحه مع الم في الحلق ودرجه حراره وتكسير في الجسم والان التكسير في الجسم أقل ولكن الم الحلق شديد جدا مع احساس التهاب في الاذن

Dr Sara Nasr

طبيب جلدية
غالبا دور انفلونزا
استعمل duricef 500 mg caps كل ٨ ساعات
مع شرب سوايل دافية
عمل تحليل صورة دم كاملة للاطمئنان
وينصح بزيارة طبيب للفحص

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذه اعراض اشتباه فيروس كورونا يجب تطبيق اجراءات العزل المنزلى و الاكثار من تناول المشروبات الدافئة و تناول زيثرون ٥٠٠ قرص قبل الاكل بساعة او بعد الاكل بساعتين
دوليبران ١جم قرص كل ٦ ساعات
بروسبان شراب ١٠ مل ٣ مرات
ستربسلز قرث استحلاب وقت اللزوم
و نسال الله العافية