من اول ما ولدت اعاني من الكلى لانها تشتغل 45% وهالفتره بدت كل شوي تطلع اعراض جديده خصوصا كنت اخذ جرعات من الادويه كبيره وهالفتره كل يوم اعراض منها...

رقم الاستشارة الطبية: 43823
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 361
زائر
من اول ما ولدت اعاني من الكلى لانها تشتغل 45% وهالفتره بدت كل شوي تطلع اعراض جديده خصوصا كنت اخذ جرعات من الادويه كبيره وهالفتره كل يوم اعراض منها الدم بالبول ومنها خفقان بالقلب مستمر وغثيان وعوار بالكلى خفيف هذي بعض الاعراض ومو عارفه سببهم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
لا يجب الاسراف فى استخدام الادوية وخصوصا المسكنات حتى لا تتضرر الكلى
عليك عمل تحليل بول ووظائف كلى ورسم قلب وقياس ضغط الدم
ومراجعة طبيب المسالك البولية للفحص والتشخيص

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اعملي تحليل صورة دم و تحليل بول وتحليل egfr للاطمءنان علي كفاءة الكلي
وتحليل نسبه كالسيوم وصوديوم وبوتاسيوم
اعملي رسم قلب وقيسي ضغط ٣ايام متتاليه واعملي سونار بطن لاستبعاد polycystic kidney و
لو في مشكله في كفاءة الكلي حتتابعي مع طبيب كلي عشان حيكتبلك علاج معين يحافظ علي كفاءه الكلي