منذ 6 سنوات بالضبط كنت اعاني من الام على مستوى الرقبة ولوح الكتفف شخصها الطبيب باحتماك فقرات الرقبة ومنذ 3 سنوات لاحظت ان الثدي الايمن اكبر من...

رقم الاستشارة الطبية: 39660
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 261
زائر
منذ 6 سنوات بالضبط كنت اعاني من الام على مستوى الرقبة ولوح الكتفف شخصها الطبيب باحتماك فقرات الرقبة
ومنذ 3 سنوات لاحظت ان الثدي الايمن اكبر من الايسر وعند فحصه لم اجد حبة صلبة ولاكن وجدت مثل حويصلات متفرقة للاشارة حجم الثدي لذي كبير
لا املك اعراض اخرى سوى حجم الثدي ووجع في اعلى الظهر جهة الثدي
وليس لدي تاريخ عائلي للاصابة بسرطان الثدي
فل هذه هي اعراضه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا املك
أدوية مستخدمة
لا اتناول ادوية

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يحدث الم بسبب حركات خاطئة او مجهود عنيف او التهاب بالعصاب او مشاكل بالفقرات او التهاب بالعضلات
اما اختلاف حجم الثدى فهو امر طبيعى فى كثير من السيدات هناك فرق بين حجم الثديين وعليك بعمل ماموجرام وفحص للثدى لاستبعاد اى اسباب مرضيةلزيادة حجم الثدى
وعمل اشعة على الفقرات
ومراجعة الطبيب للفحص