منذ ثلاثة ايام رأيت كدمات صفراء صغيرة على الثدي الايمناليوم رأيت كدمات صفراء على الثدي الايسر ولا اشعر بأي ألم عند لمسها..بالاضافة الى جفاف وتقشر...

رقم الاستشارة الطبية: 60922
تاريخ الاستشارة: 7 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 131
زائر
منذ ثلاثة ايام رأيت كدمات صفراء صغيرة على الثدي الايمن...اليوم رأيت كدمات صفراء على الثدي الايسر و لا اشعر بأي ألم عند لمسها..بالاضافة الى جفاف و تقشر الحلمتين...فما السبب المحتمل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكوني بتلبسي برا ضيق مثلا ليؤدي لانفجار الشعيرات الدمويه الرفيعه تحت الجلد
او اتخبطتي فيهم أو بتنامي عليهم
لكن لنستبعد وجود مشكله في النزف والتجلط
عملي تحليل صورة دم و pt و ptt
وبالنسبه للتقشر والجفاف ممكن تستعملي كريم مرطب للجلد carbamide