ملمس اليد خشن بعد ملامسة مزيل الدهون لليد

رقم الاستشارة الطبية: 36125
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1166
زائر
ملمس اليد خشن ومتصلب بعد ملامسة مزيل الدهون لليد واستعملت كريم سلفازين للحروق وما في نتيجة شو الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل

المرفقات

  • IMG-20211223-WA0002.jpg
    IMG-20211223-WA0002.jpg
    87.1 KB · المشاهدات: 1,589
  • IMG-20211223-WA0001.jpg
    IMG-20211223-WA0001.jpg
    79.6 KB · المشاهدات: 620

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
يجب ارتداء جوارب مصنوعه من السليكون قبل تنظيف المنزل او غسيل الأطباق
وهتستخدمي خليط من هذه الكريمات مره واحده يوميا مع تغطية اليدين بجوانتي بلاستيك
R/carbamed +elicasal creams
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، كما تفضلت د. دعاء بوصف العلاج لك
يمكنك ايضا الحرص علي ترطيب اليدين باستمرار بعد كل تعرض للماء والمواد الكيميائية الموجودة بالمنظفات ، لان ذلك يساعد علي تجديد خلايا الجلد وعلاج الخشونة والتقشر
يمكن استعمال كريم بانثينول ثلاث مرات ، او خلطه مع كريم الترطيب الخاص بك