معرفة هل دورتي الشهرية منتظمة ام لا

رقم الاستشارة الطبية: 13281
تاريخ الاستشارة: 30 سبتمبر 2020
أجوبة: 7 / مشاهدات: 353
زائر
بعد الولادة من يوم 29/12/2019 حسيت عدم انتظام دورتي و بدأت ألاحظها من شهر حيث :
من 10/05/2020 الى 15/05/2020 دورة
من 13/06/2020 الى 18/06/2020 دورة
من 17/07/2020 الى 22/07/2020 دورة
من 16/08/2020 الى 21/08/2020 دورة
من 17/09/2020 الى 23/09/2020 دورة
هل دورتي الشهرية منتظمة ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
في شهر 9 اخدت جيستيل لمدة 5 ايام في فترة الحيض

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
نعم منتظمه الدوره تأتي كل 21 اي 35 يوم لمده يومان الي 7 ايام تأخرها ايام وتقدمها أيام لايعتبر عدم انتظام الحاله النفسيه والتعب و

يمكنك اجراء تحليل هرمونات تاني يوم الدوره للاطمئنان وسونار

Dr. Hanan Elsaddik

استشاري أمراض النساء والتوليد
اهلا بحضرتك. الدوره الشهريه عند حضرتك منتظمه جدا شوفي حضرتك الدوره كل شهر موجوده. احسبي فتره نزول الدم لو تتراوح بين 2و8 ايام. فهي طبيعيه. احسبي الفتره بين اول يوم في الدوره واول يوم في الدوره التي تليها. اذاوجدتي الايام اكثر من21 يوم واقل من35 يوم فهي طبيعيه ومنتظمه. مش لازم تيجي في نفس تاريخ اليوم بالظبط كل شهر

Dr. Amira Sabry

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لمعرفة الحساب الصحيح للدوره الشهريه لابد من حسابها من اول يوم نزول الدم الي اول يوم نزول الدم في الدورة التالية بغض النظر عن مدتها
في حالتك إذا حسبتيها بشكل صحيح غالبا تأتي كل ٣٤ يوم مع زياده او نقص يومين
فهذا طبيعي جدا ولا داعي للقلق
ممكن تنزيل برنامج my calendarمن البلاي ستور لمساعدتك

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
من الواضح أن دوره حضرتك منتظمه فمتوسطها تأتي كل 28-30يوم مع تقديم او تأخير يوم فهي منتظمة.

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك نعم تعتبر دوره منتظمه وليس هناك مشكله نحتسب الدوره من اول يوم لنزول الدوره لأول يوم في الدوره الجديده فهي تأتي كل ٣٢ او ٣٣ يوم ومدتها ٥ ايام فهي منتظمه ولاداعي للقلق

Dr. Malek Anas

أخصائي أطفال وحديثي الولادة
تعد تلك الدورة منتظمه اذا انها تحدث بانتظام في فترة تتراوح بين ٢١ و٢٨ يوم وكذلك فترة الدورة نفسها في المعدل فلا قلق

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
اهلا بحضرتك
الدورة منتظمة ولكن يجب متابعة انتظامها وتكثري من شرب الماء بكميات كبيرة