معرفة أيام الحمل اذا كانت الدورة غير منتظمة

رقم الاستشارة الطبية: 5547
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 408
زائر
دورتي غير منتظمة تزول الدوره 7 ايام أريد أنا أعرف الأيام التي يحدث بها حمل لا اريد ان يحدث حمل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكنك حساب ايام التبويض بحيث تحسبين عشرة أيام منذ بداية الدورة الشهرية هذه الأيام ليست ايام التبويض و لكن الأسبوع التالي للعشرة ايام هو اسبوع التبويض و قد يمتد إلى عشرة أيام و للتبويض علامات مثل ارتفاع درجة الحرارة بحوالي درجة مئوية أو نصف درجة مع ألم خفيف أسفل الظهر مع تلون الافرازات المهبلية بلون وردي أو احمر فاتح

تحسب ايام التبويض تقريبا من اليوم 17 الى اليوم 21 هذه اهم ايام التبويض والتي نسبه حدوث الحمل فيها تكون مرتفعه