مشكلة في النظر بعد دخول المرهم في العين

رقم الاستشارة الطبية: 31084
تاريخ الاستشارة: 1 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1260
زائر
وضعت فيرموكال على شعري لعلاج القمل وعندما غسلت ربما دخلت الى عيني و أصبحت الرؤية مضببة و خاصة اليسرى . عندما نهضت من النوم اصبحت عيناي تؤلمانني وعيني اليسرى مضببة قليلا لم أعد أستطيع تحمل أشعة الشمس ولا الهاتف في حالة الظلام .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا أستخدم أدوية
تشخيص الطبيب
لم أزره بعد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة قد يكون سبب ضبابية الرؤية الآن وهو حدوث التهابات وحساسية نتيجة دخول هذه المادة لعينيك ، يمكنك استعمال قطرة dexatrol ثلاث مرات يوميا مع رج الزجاجة جيدا قبل الاستعمال ، لتهدئة الالتهاب ادعوك للتوجه سريعا لطبيب العيون لفحص العين جيدا والتاكد من عدم حدوث قرح بالقرنية نتيجة لما حدث

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
ينصح بغسل الوجه جيدا ، وإزالة أى آثار للمرهم على العين ، يمكن استعمال قطرة معقمة للعين ، مثلا Tears natural eye drops ثلاث مرات يوميا ، والتوجه إلى المستشفى لغسيل العين المصابة بمحلول ملحى وتغطيتها ، ومراجعة طبيب العيون .